Грибной суп из опят с гречкой с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;
Вкуснейший супчик для самых любимых! Просто, быстро и аппетитно! Готовить супы из грибов одно удовольствие, недолго, сытно и вкусно. Особенно радует в этом отношении грибной суп из опят. Сами грибочки маленькие смотрятся в тарелке красиво, а уж кулинарных рецептов приготовления супа только я сама знаю три. Уверенна, что и вы знаете несколько вариантов этого блюда.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Опята | 600 гр |
Гречка (или 5 или картофель – 4 шт. или мука – 3 ст.л.) | 3 стол.л. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Сметана | 50 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | 1 стол.л. |
Как приготовить грибной суп из опят с гречкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной суп из опят с гречкой на 1000.menu