Поиск по названию/ингредиенту:

Грибной суп с горькушками и вешенками с фото

Фото рецепта Грибной суп с горькушками и вешенками

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;

Не упусти момент - приготовь ароматный грибной суп! Грибной суп с горькушками и вешенками порадует своим ароматом и вкусом. Многие любят грибные блюда, в особенности супы. Суп приготовить не сложно - справится даже начинающий кулинар. Перед приготовлением следует обратить внимание на соленые грибы: попробовать на вкус. Если они слишком соленые или кислые, то нужно их вымочить. Вымачивают горькушки в течение 30 минут в холодной воде. Бульон можно использовать мясной или куриный - по вкусу и желанию. На воде суп тоже очень вкусный, но менее сытный.АннушкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Горькушки (соленые)150 гр
Вешенки200 гр
Картошка300 гр
Лук репчатый80 гр
Морковь80 гр
Стебель сельдерея70 гр
Растительное масло40 мл
Пшено40 гр
Бульон (или вода)1.5 л
Лавровый лист2 шт.
Перец горошком3 шт.
Сольпо вкусу
Сметана100 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Петрушка20 гр





Горькушки Вешенки Картошка Лук репчатый Морковь Стебель сельдерея Растительное масло Пшено Бульон Лавровый лист Перец горошком Соль Сметана Перец черный молотый Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной суп с горькушками и вешенками на 1000.menu

Вверх