Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов с фото
Этот супчик, словоно палочка-выручалочка для занятых хозяек. Кулинарный рецепт этого супа мы привезли из летнего отпуска в Болгарии. Грибной суп-пюре понравится все, кто любит готовить еду из грибов.Ксюня•♫•Автор рецепта
Грибы (свежие) | 700 гр |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 75 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Пшеничная мука | 75 гр |
Молоко | 250 мл |
Яичные желтки | 2 шт. |
Морская соль | по вкусу |
Как приготовить грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов
ШАГ 1 Приготовим все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Морковь и лук очистить.
ШАГ 3 Порезать кубиками
ШАГ 4
ШАГ 5 положить в кастрюлю и добавить масло. Тушить 30 минут.
ШАГ 6 Грибы перекрутить на мясорубке.
ШАГ 7 Добавить воду к луку и моркови.
ШАГ 8
ШАГ 9 На раскаленную сковороду высыпать муку.
ШАГ 10 Поджарить до золотистого цвета.
ШАГ 11 Желтки взбить
ШАГ 12 Вылить желтки. Закипит и выключить.
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов на 1000.menu