Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов с фото

Этот супчик, словоно палочка-выручалочка для занятых хозяек. Кулинарный рецепт этого супа мы привезли из летнего отпуска в Болгарии. Грибной суп-пюре понравится все, кто любит готовить еду из грибов.Ксюня•♫•Автор рецепта
| Грибы (свежие) | 700 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 75 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Пшеничная мука | 75 гр |
| Молоко | 250 мл |
| Яичные желтки | 2 шт. |
| Морская соль | по вкусу |
Как приготовить грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов
ШАГ 1
Приготовим все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2
Морковь и лук очистить.
ШАГ 3
Порезать кубиками
ШАГ 4
ШАГ 5
положить в кастрюлю и добавить масло. Тушить 30 минут.
ШАГ 6
Грибы перекрутить на мясорубке.
ШАГ 7
Добавить воду к луку и моркови.
ШАГ 8
ШАГ 9
На раскаленную сковороду высыпать муку.
ШАГ 10
Поджарить до золотистого цвета.
ШАГ 11
Желтки взбить
ШАГ 12
Вылить желтки. Закипит и выключить.
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов на 1000.menu