Грибной суп из замороженных грибов с картошкой с фото
Потрясающий аромат, яркий вкус, питательность и польза в одном блюде. У нас в семье всегда было принято ходить осенью за опятами, а собранные грибы - замораживать и сушить, чтобы можно было целый год готовить грибные блюда и добавлять в еду (например, в жаркое), которые очень питательны и содержат много белка. Хочу вам поведать простенький рецепт грибного супа из замороженных грибов, который уже проверен годами. ЛиоВитаАвтор рецепта
Картошка | 3 шт. |
Замороженные опята | 400 гр |
Плавленый сыр (1 пачка) | 100 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Как приготовить грибной суп из замороженных грибов с картошкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной суп из замороженных грибов с картошкой на 1000.menu