Грибной суп из замороженных грибов с картошкой с фото

Потрясающий аромат, яркий вкус, питательность и польза в одном блюде. У нас в семье всегда было принято ходить осенью за опятами, а собранные грибы - замораживать и сушить, чтобы можно было целый год готовить грибные блюда и добавлять в еду (например, в жаркое), которые очень питательны и содержат много белка. Хочу вам поведать простенький рецепт грибного супа из замороженных грибов, который уже проверен годами. ЛиоВитаАвтор рецепта
| Картошка | 3 шт. | 
| Замороженные опята | 400 гр | 
| Плавленый сыр (1 пачка) | 100 гр | 
| Куриные яйца | 1 шт. | 
| Лук репчатый | 1 шт. | 
| Морковь | 1 шт. | 
Как приготовить грибной суп из замороженных грибов с картошкой
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
ШАГ 6 
 
ШАГ 7 
 
ШАГ 8 
 
ШАГ 9 
 
ШАГ 10 
 
ШАГ 11 
 
ШАГ 12 
 
ШАГ 13 
 
ШАГ 14 
 
ШАГ 15 
 
ШАГ 16 
 
ШАГ 17 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Грибной суп из замороженных грибов с картошкой на 1000.menu