Поиск по названию/ингредиенту:

Грибной суп из подосиновиков с фото

Фото рецепта Грибной суп из подосиновиков

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Полезный, яркий, простой, быстрый и вкусный! Грибной суп из подосиновиков получается особенно ароматным и аппетитным. Готовится просто, на вкус изумительный. Вы потратите на него не больше часа. Можете варить его из свежих, замороженных или сушеных грибов.Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Подосиновики300 гр
Картошка2 шт.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Рис3 стол.л.
Вода1.5 л
Растительное масло20 гр
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Как приготовить грибной суп из подосиновиков

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Грибной суп из подосиновиков Как сварить суп из подосиновиков? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Грибы выбирайте небольшие. Крупные грибы при варке превратятся в бесформенную массу, поэтому их лучше сушить.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Грибной суп из подосиновиков Грибы очистите от веточек и листиков. Нарежьте грибы крупными кусочками. При варке они еще уменьшатся в размере. Промойте грибы в воде. Затем залейте чистой водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите грибы минут 10.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Грибной суп из подосиновиков Затем откиньте их на дуршлаг и еще раз промойте в холодной воде.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Грибной суп из подосиновиков Для приготовления супа очистите картофель и нарежьте его на кусочки. Рис несколько раз промойте.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Грибной суп из подосиновиков В кастрюлю для варки налейте воду и доведите до кипения. Выложите в кастрюлю нарезанный картофель и рис. Оставьте вариться минут на 10.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Грибной суп из подосиновиков Лук и морковь очистите, ополосните и измельчите. Затем обжарьте 2-3 минуты с добавлением небольшого количества растительного масла.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Грибной суп из подосиновиков В зажарку добавьте отварные грибы. Обжаривайте все вместе еще 3-5 минут.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Грибной суп из подосиновиков Грибную зажарку выложите в кастрюлю. По вкусу добавьте немного соли и специи. В грибном супе не стоит сильно увлекаться специями, чтобы не перебивать особый аромат грибов. Будет достаточно молотого перца.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Грибной суп из подосиновиков Проварите все вместе еще минут 5-7 и снимите кастрюлю с огня. Суп из подосиновиков готов!





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Грибной суп из подосиновиков Приятного аппетита!





Подосиновики Картошка Морковь Лук Рис Вода Растительное масло Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной суп из подосиновиков на 1000.menu

Вверх