Грибной суп из козлят с фото
Очень вкусный грибной суп, который готовится просто и быстро.КатринАвтор рецепта
Куриный бульон | 3 л |
Грибы (грибы козлята) | 900 гр |
Картошка | 8 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Перец горошком | 10 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Как приготовить грибной суп из козлят
ШАГ 1 Предварительно готовим бульон. Мне больше нравится куриный. Можно говяжий или из кубиков. Чистим и моем все ингредиенты.
ШАГ 2 Порезанные грибы обжариваем в сковороде без масла 10 минут, чтобы выпарилась вода.
ШАГ 3 Пока они жарятся, картофель нарезаем крупными кубиками.
ШАГ 4 Натираем морковь на крупной терке.
ШАГ 5 Когда пройдет десять минут после обжарки грибов, добавляем растительное масло. Жарим 5 минут до образования небольшой корочки.
ШАГ 6 Готовый бульон доводим до кипения. В него добавляем картофель и жаренные грибы.
ШАГ 7 Пока картофель варится тушим морковь и лук в сковороде из под обжаренных грибов. Тушим до готовности.
ШАГ 8 После того как картофель сварится, добавляем лук с морковью, перец и солим по вкусу. Варим еще 10 минут.
ШАГ 9 Подавать лучше с зеленым луком и сметаной. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной суп из козлят на 1000.menu