Поиск по названию/ингредиенту:

Грибной суп из козлят с фото

Фото рецепта Грибной суп из козлят

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;

Очень вкусный грибной суп, который готовится просто и быстро.КатринАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриный бульон3 л
Грибы (грибы козлята)900 гр
Картошка8 шт.
Морковь2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Перец горошком10 шт.
Сольпо вкусу
Растительное масло1 стол.л.





Как приготовить грибной суп из козлят

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Грибной суп из козлят Предварительно готовим бульон. Мне больше нравится куриный. Можно говяжий или из кубиков. Чистим и моем все ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Грибной суп из козлят Порезанные грибы обжариваем в сковороде без масла 10 минут, чтобы выпарилась вода.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Грибной суп из козлят Пока они жарятся, картофель нарезаем крупными кубиками.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Грибной суп из козлят Натираем морковь на крупной терке.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Грибной суп из козлят Когда пройдет десять минут после обжарки грибов, добавляем растительное масло. Жарим 5 минут до образования небольшой корочки.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Грибной суп из козлят Готовый бульон доводим до кипения. В него добавляем картофель и жаренные грибы.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Грибной суп из козлят Пока картофель варится тушим морковь и лук в сковороде из под обжаренных грибов. Тушим до готовности.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Грибной суп из козлят После того как картофель сварится, добавляем лук с морковью, перец и солим по вкусу. Варим еще 10 минут.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Грибной суп из козлят Подавать лучше с зеленым луком и сметаной. Приятного аппетита!





Куриный бульон Грибы Картошка Морковь Лук репчатый Перец горошком Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной суп из козлят на 1000.menu

Вверх