Грибной соус с шампиньонами и сливками с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Вкусный и легкий в приготовлении сливочно-грибной соус! Отлично подходит для мяса, макарон, овощных запеканок.Ава Ри ЯАвтор рецепта
Ингредиенты:
Шампиньоны (свежие) | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сливки (10-15%) | 200 мл |
Вода (кипяток) | 0.5 стак. |
Сливочное масло | 20 гр |
Пшеничная мука | 2 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной соус с шампиньонами и сливками на 1000.menu