Грибная молочная подлива из шампиньонов с мукой и специями с фото
Этот грибной соус просто сказка! Невозможно оторваться! Когда я готовлю картофель пюре к мясу или птице, всегда подаю к нему грибной соус из шампиньонов в специальной соуснице. На мой взгляд эти грибы и картофель очень хорошо сочетаются друг с другом. Именно грибной соус придаёт этой еде какой-то особенный пикантный вкус. Для тех, кто хотел бы тоже попробовать это удивительное сочетание продуктов, я рассказываю подробный кулинарный рецепт этого соуса.ВалерияАвтор рецепта
Шампиньоны (свежие) | 200 гр |
Растительное масло | 20 гр |
Пшеничная мука | 4 стол.л. |
Молоко | 1 стак. |
Специи сухие (приправа “магги”) | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Как приготовить грибная молочная подлива из шампиньонов с мукой и специями
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибная молочная подлива из шампиньонов с мукой и специями на 1000.menu