Грибной крем суп в хлебе с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 4;
Оригинальная подача супа - в хлебе! Обед по-чешски, не пропусти! Можно купить и готовый хлеб и соорудить из него эдакую тарелочку с крышечкой, срезав верхушку круглого хлеба и вынув мякиш. Ну а если позволяет время, то можно и самим испечь тарелку по любому хлебному рецепту. В обоих случаях из мякиша можно приготовить вкусные сухарики для супа или подсушить и оставить для котлеток. Главное в супе - это его густая кремообразность, чтобы хлеб не размок во время обеда. Очень интересно смотрится такой супчик в тарелке из бородинского хлеба.ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 2 стак. |
Ржаная мука | 2 стак. |
Вода | 3 стак. |
Сухие дрожжи | 3 чайн.л. |
Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
Сахар (или мёд) | 2 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Шампиньоны (любые грибы) | 500 гр |
Картошка | 4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода (или бульон) | 4 стак. |
Растительное масло (или сливочное для обжарки) | 5 гр |
Сливки (по желанию) | 0.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной крем суп в хлебе на 1000.menu