Поиск по названию/ингредиенту:

Грибной крем суп в хлебе с фото

Фото рецепта Грибной крем суп в хлебе

Время готовки: 180 мин.; Порций: 4;

Оригинальная подача супа - в хлебе! Обед по-чешски, не пропусти! Можно купить и готовый хлеб и соорудить из него эдакую тарелочку с крышечкой, срезав верхушку круглого хлеба и вынув мякиш. Ну а если позволяет время, то можно и самим испечь тарелку по любому хлебному рецепту. В обоих случаях из мякиша можно приготовить вкусные сухарики для супа или подсушить и оставить для котлеток. Главное в супе - это его густая кремообразность, чтобы хлеб не размок во время обеда. Очень интересно смотрится такой супчик в тарелке из бородинского хлеба.ИраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука2 стак.
Ржаная мука2 стак.
Вода3 стак.
Сухие дрожжи3 чайн.л.
Подсолнечное масло3 стол.л.
Сахар (или мёд)2 чайн.л.
Сольпо вкусу
Шампиньоны (любые грибы)500 гр
Картошка4 шт.
Лук1 шт.
Лавровый лист1 шт.
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Вода (или бульон)4 стак.
Растительное масло (или сливочное для обжарки)5 гр
Сливки (по желанию)0.5 л





Пшеничная мука Ржаная мука Вода Сухие дрожжи Подсолнечное масло Сахар Соль Шампиньоны Картошка Лук Лавровый лист Перец Растительное масло Сливки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной крем суп в хлебе на 1000.menu

Вверх