Грибной крем суп с попкорном с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Готовь ароматный грибной суп, это просто! . Грибной крем суп с попкорном - это и красиво, и вкусно! Консистенцию супа можно сделать не такой плотной, добавив больше бульона. Измельчать суп с помощью погружного блендера нужно очень аккуратно, предварительно сняв кастрюлю с плиты, чтобы не обжечься.ГалочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Оливковое масло | 20 мл |
Сливочное масло | 20 гр |
Лук-шалот | 3 шт. |
Белые грибы (очищенные) | 500 гр |
Куриный бульон | 400 мл |
Молоко | 400 мл |
Тимьян, чабрец (свежий) | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Попкорн | 100 гр |
Сметана | 60 гр |
Зелень (любая по вкусу) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной крем суп с попкорном на 1000.menu