Грибной фарш с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Изумительная начинка для пирожков, вареников, блинчиков! Грибной фарш и правда является универсальной начинкой. Использовать для него можно любые грибы, но лучше всего в этом фарше проявляют себя именно настоящие лесные грибы, а не те, что были искусственно выращены.ЛюдаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Грибы | 1 кг |
Лук | 200 гр |
Растительное масло (Для жарки) | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Вода | 3 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной фарш на 1000.menu