Грибной суп с копчеными рёбрышками и красной чечевицей с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Готовь аппетитный суп с копчеными ребрышками! Родные будут в восторге! Этот супчик получается настолько вкусным, ароматным и насыщенным, что наверняка близкие попросят не только добавки, но и готовить его почаще)) Мои так и сделали - теперь в нашей семье это самое любимое первое блюдо.ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Копченые ребрышки | 300 гр |
Сушёные грибы | 30 гр |
Бульон (любой) | 1 л |
Лук | 80 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Морковь | 120 гр |
Сельдерей | 50 гр |
Красная чечевица | 300 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной суп с копчеными рёбрышками и красной чечевицей на 1000.menu