Поиск по названию/ингредиенту:

Грибной суп с копчеными рёбрышками и красной чечевицей с фото

Фото рецепта Грибной суп с копчеными рёбрышками и красной чечевицей

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Готовь аппетитный суп с копчеными ребрышками! Родные будут в восторге! Этот супчик получается настолько вкусным, ароматным и насыщенным, что наверняка близкие попросят не только добавки, но и готовить его почаще)) Мои так и сделали - теперь в нашей семье это самое любимое первое блюдо.ReinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Копченые ребрышки300 гр
Сушёные грибы30 гр
Бульон (любой)1 л
Лук80 гр
Чеснок2 зубч.
Морковь120 гр
Сельдерей50 гр
Красная чечевица300 гр
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу





Копченые ребрышки Сушёные грибы Бульон Лук Чеснок Морковь Сельдерей Красная чечевица Соль Перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной суп с копчеными рёбрышками и красной чечевицей на 1000.menu

Вверх