Грибная юшка с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;
Простое блюдо с грибами, вкусно кушать и просто готовить! Грибную юшку можно подавать на обед и на ужин, блюдо малокалорийное но очень вкусное. Грибы можно использовать любые: свежие или сухие, лесные или магазинные. Подавать юшку принято со сметаной или с сухариками, также можно приправить дополнительно специями по желанию.larisa.begАвтор рецепта
Ингредиенты:
Шампиньоны | 250 гр |
Лук репчатый | 190 гр |
Пшеничная мука | 20 гр |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Вода | 1 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Петрушка | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибная юшка на 1000.menu