Поиск по названию/ингредиенту:

Грибная юшка с фото

Фото рецепта Грибная юшка

Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;

Простое блюдо с грибами, вкусно кушать и просто готовить! Грибную юшку можно подавать на обед и на ужин, блюдо малокалорийное но очень вкусное. Грибы можно использовать любые: свежие или сухие, лесные или магазинные. Подавать юшку принято со сметаной или с сухариками, также можно приправить дополнительно специями по желанию.larisa.begАвтор рецепта

Ингредиенты:
Шампиньоны250 гр
Лук репчатый190 гр
Пшеничная мука20 гр
Подсолнечное масло40 мл
Вода1 л
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Петрушка30 гр





Шампиньоны Лук репчатый Пшеничная мука Подсолнечное масло Вода Соль Перец черный молотый Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибная юшка на 1000.menu

Вверх