Грибная икра с овощами с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 14;
Необычный рецепт очень яркого блюда с нотками осени! Мой муж всегда обожал овощную икру. В этом году у нас в лесу вокруг дачи уродилось необычайно много грибов. Решила поэкспериментировать немного с кулинарным рецептом икры. Овощи порезала кусочками и добавила в классическую грибную икру. Получилось сытно и очень вкусно.NashaDashaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кабачки (молодые) | 1 кг |
Болгарский перец | 1 шт. |
Морковь (большая) | 1 шт. |
Помидоры (крупные) | 4 шт. |
Лук | 3 шт. |
Белые грибы | 0.8 кг |
Чеснок | 2 зубч. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Растительное масло (для жарки) | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибная икра с овощами на 1000.menu