Грибная икра из соленых горькушек с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Готовь вкуснейшее грибное блюдо! Просто и быстро! . Грибную икру из соленых горькушек подают в холодном виде, лучше готовить столько, сколько можно съесть за раз, чтобы не оставлять для хранения. В случае, если икра все таки осталась, хранить в холодильнике ее можно не более 7-8 дней. 777Автор рецепта
Ингредиенты:
Горькушки (соленые) | 250 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибная икра из соленых горькушек на 1000.menu