Поиск по названию/ингредиенту:

Грибная икра из подберезовиков с фото

Фото рецепта Грибная икра из подберезовиков

Время готовки: 120 мин.; Порций: 20;

Ароматная закуска на все случаи жизни! Готовь! Грибная икра из подберезовиков - это многофункциональное блюдо, ее можно подавать в качестве закуски, использовать как начинку для пирогов и пирожков, добавлять в соусы, супы и пасты. Если грибы уже подготовлены (почищенные, сваренные), то время приготовления значительно сокращается.ЛюдаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Подберёзовики (варенные)2 кг
Помидоры100 гр
Лук репчатый160 гр
Морковь80 гр
Растительное масло100 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Подберёзовики Помидоры Лук репчатый Морковь Растительное масло Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибная икра из подберезовиков на 1000.menu

Вверх