Грибная икра из опят на зиму с зеленым луком с фото
Время готовки: 21600 мин.; Порций: 10;
Отличная идея для закуски на зиму! Подойдет к любому столу! Чтобы у нас получилась отличная икра из опят на зиму, подбираем крепкие, свежие грибочки с целыми ножками. Этот кулинарный рецепт, к слову сказать, достался мне от бабушки по наследству. Она у нас очень любила заготавливать грибы. Это традиционная русская кухня, насколько я знаю.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Опята (свежие) | 400 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Зелёный лук | 40 гр |
Столовый уксус | 1 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить грибная икра из опят на зиму с зеленым луком
ШАГ 1
ШАГ 2 Нарезать лук
ШАГ 3 перемолоть слегка подсушенные грибы
ШАГ 4 поджарить лук
ШАГ 5 додать соль, зелёный лук, перец и оцет
ШАГ 6 соеденить грибы с луком
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибная икра из опят на зиму с зеленым луком на 1000.menu