Поиск по названию/ингредиенту:

Грибная икра из маслят с фото

Фото рецепта Грибная икра из маслят

Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;

Как приготовить вкусную икру из маслят? Этот рецепт подскажет! Это безумно вкусное и простое в приготовлении блюдо. Я готовлю его круглый год: летом из свежих грибочков, в остальное время – из замороженных. К нему можно добавлять любые другие овощи и специи, что освежает вкус икорки. Только вот хранится недолго – но у нас ещё ни разу не портилась, так как просто не успевает!))) А если простерилизовать и закатать, то будет храниться всю зиму.MusyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Маслята500 гр
Подсолнечное масло60 гр
Лук репчатый140 гр
Соль5 гр





Маслята Подсолнечное масло Лук репчатый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибная икра из маслят на 1000.menu

Вверх