Поиск по названию/ингредиенту:

Грибы жареные с луком на сале с фото

Фото рецепта Грибы жареные с луком на сале

Время готовки: 25 мин.; Порций: 3;

Отличная заправка к любым гарнирам - насыщенная вкусом и ароматом! Этот кулинарный рецепт я вычитал в одной книге. Он мне сразу понравился своей красотой, кроме того, интуиция подсказывала, что должно получиться очень вкусно. Так и оказалось, грибы жаренные с луком теперь достаточно часто сопровождают в моем рационе самые различные блюда – от макарон до гречневой каши. Я очень люблю жареные шампиньоны с луком, отличный гарнир!Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Шампиньоны450 гр
Лук1 шт.
Сало100 гр
Поваренная сольпо вкусу





Как приготовить грибы жареные с луком на сале

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Грибы жареные с луком на сале





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Грибы жареные с луком на сале





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Грибы жареные с луком на сале





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Грибы жареные с луком на сале





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Грибы жареные с луком на сале





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Грибы жареные с луком на сале





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Грибы жареные с луком на сале





Шампиньоны Лук Сало Поваренная соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибы жареные с луком на сале на 1000.menu

Вверх