Грибы жареные с луком на сале с фото

			Время готовки: 25 мин.; Порций: 3;
											
		
		Отличная заправка к любым гарнирам - насыщенная вкусом и ароматом! Этот кулинарный рецепт я вычитал в одной книге. Он мне сразу понравился своей красотой, кроме того, интуиция подсказывала, что должно получиться очень вкусно. Так и оказалось, грибы жаренные с луком теперь достаточно часто сопровождают в моем рационе самые различные блюда – от макарон до гречневой каши. Я очень люблю жареные шампиньоны с луком, отличный гарнир!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
				| Шампиньоны | 450 гр | 
| Лук | 1 шт. | 
| Сало | 100 гр | 
| Поваренная соль | по вкусу | 
Как приготовить грибы жареные с луком на сале
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
ШАГ 6 
 
ШАГ 7 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Грибы жареные с луком на сале на 1000.menu