Грибы жареные с луком на сале с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 3;
Отличная заправка к любым гарнирам - насыщенная вкусом и ароматом! Этот кулинарный рецепт я вычитал в одной книге. Он мне сразу понравился своей красотой, кроме того, интуиция подсказывала, что должно получиться очень вкусно. Так и оказалось, грибы жаренные с луком теперь достаточно часто сопровождают в моем рационе самые различные блюда – от макарон до гречневой каши. Я очень люблю жареные шампиньоны с луком, отличный гарнир!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Шампиньоны | 450 гр |
Лук | 1 шт. |
Сало | 100 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Как приготовить грибы жареные с луком на сале
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибы жареные с луком на сале на 1000.menu