Поиск по названию/ингредиенту:

Гренки с яйцом и сельдью с фото

Фото рецепта Гренки с яйцом и сельдью

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Простые и очень вкусные бутерброды. Попробуй, не пожалеешь!ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Черный хлеб (Небольшие кусочки)12 гр
Селедка150 гр
Куриные яйца4 шт.
Зелёный лук (Я использовала 2 шт)по вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Майонез1 стол.л.
Растительное масло (Для жарки)по вкусу





Как приготовить гренки с яйцом и сельдью

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Гренки с яйцом и сельдью Хлеб нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла только с одной стороны. Выложить поджаренный хлеб на бумажные полотенца,чтобы впиталось масло





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Гренки с яйцом и сельдью Яйца отварить вкрутую,остудить,почистить и натереть на крупной терке. Лук мелко порезать и добавить к яйцам. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез и хорошо перемешать.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Гренки с яйцом и сельдью Селедка у меня уже готовая. если у вас целая,нужно почистить и убрать косточки. На хлеб мажем яичную смесь на поджаренную сторону. Сверху кладем сельд и украшаем зеленым луком или зеленью. Бутерброды готовы. Приятного аппетита!





Черный хлеб Селедка Куриные яйца Зелёный лук Соль Перец черный молотый Майонез Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гренки с яйцом и сельдью на 1000.menu

Вверх