Гренки с яйцом и сельдью с фото
Простые и очень вкусные бутерброды. Попробуй, не пожалеешь!ВалерияАвтор рецепта
Черный хлеб (Небольшие кусочки) | 12 гр |
Селедка | 150 гр |
Куриные яйца | 4 шт. |
Зелёный лук (Я использовала 2 шт) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Майонез | 1 стол.л. |
Растительное масло (Для жарки) | по вкусу |
Как приготовить гренки с яйцом и сельдью
ШАГ 1 Хлеб нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла только с одной стороны. Выложить поджаренный хлеб на бумажные полотенца,чтобы впиталось масло
ШАГ 2 Яйца отварить вкрутую,остудить,почистить и натереть на крупной терке. Лук мелко порезать и добавить к яйцам. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез и хорошо перемешать.
ШАГ 3 Селедка у меня уже готовая. если у вас целая,нужно почистить и убрать косточки. На хлеб мажем яичную смесь на поджаренную сторону. Сверху кладем сельд и украшаем зеленым луком или зеленью. Бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гренки с яйцом и сельдью на 1000.menu