Гренки с яйцом и сахаром с фото
Отличный завтрак! Если у вас остался подсохший вчерашний или даже позавчерашний батон и вы не знаете что с ним делать, то этот рецепт гренок именно для вас. Такие гренки с сахаром всегда были и, мне кажется, всегда будут очень популярны во многих семьях. Они прекрасно подходят для воскресного семейного завтрака. Так же можно их приготовить в качестве перекуса на полдник или взять с собой на природу. Учитывая то, что они получаются сладкие, они очень нравятся детям. Блюдо очень простое и его бюджетность просто не может не радовать. Это один из тех рецептов, которые с нами идут из детства. То, что готовили нам мамы и бабушки. И то, что теперь мы готовим для своих деток. И, скорее всего, и наши дети будут их готовить с удовольствием. А еще простота этого рецепта вполне позволяет готовить его вместе с детьми. Дети всегда любят помогать на кухне родителям. А этот рецепт, как мне кажется, вполне может стать первым детским кулинарным шедевром.Юлия МАвтор рецепта
Батон | 100 гр |
Яйца | 2 шт. |
Молоко | 200 мл |
Сахар | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гренки с яйцом и сахаром на 1000.menu