Поиск по названию/ингредиенту:

Тыква жареная в кляре на сковороде с фото

Фото рецепта Тыква жареная в кляре на сковороде

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Оригинальный способ подать тыкву! Бесподобно вкусно! Тыква жареная в кляре – это память о детстве. Мама готовит их на сливочном масле, к ним подается вишневый мармелад. Ммм, вкусно! Эта еда, кстати, есть и в корейской кухне. Правда, кулинарный рецепт, которым я хочу поделиться, предполагает не батон, как это у нас принято. Мы с вами приготовим сегодня на завтрак гренки из тыквы (хобактен). Кстати, нужно помнить, готовя это блюдо, о том, что тыква, из которой вы будете делать наш утренний десерт, должна быть особой. Желательно, чтобы она была японского сорта, в ней содержится повышенное количество крахмала. И когда тыква созревает окончательно, то разрезать ее ножом просто невозможно. Я слышала, что ее просто рубят топориком или хорошим тесаком. Если мне не изменяет память, что этот сорт с японского языка так и звучит - «каменная кожура».ВарвараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Тыква (молодая)400 гр
Пшеничная мука30 гр
Яйца2 шт.
Растительное масло50 гр
Соль5 гр





Как приготовить тыква жареная в кляре на сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Тыква жареная в кляре на сковороде





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Тыква жареная в кляре на сковороде





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Тыква жареная в кляре на сковороде





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Тыква жареная в кляре на сковороде





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Тыква жареная в кляре на сковороде





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Тыква жареная в кляре на сковороде





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Тыква жареная в кляре на сковороде





Тыква Пшеничная мука Яйца Растительное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тыква жареная в кляре на сковороде на 1000.menu

Вверх