Поиск по названию/ингредиенту:

Грейпфрутовый курд с фото

Фото рецепта Грейпфрутовый курд

Время готовки: 160 мин.; Порций: 5;

Вкусная альтернатива джемам и всевозможным кремам. Грейпфрутовый курд отлично впишется в семейное меню! Кушать его можно с блинами, кексами или тостами. Хранить курд следует в холодильнике в плотно закрытой стеклянной банке не более 7 дней, в морозилке можно хранить в течение одного месяца. тусикАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сок грейпфрута100 мл
Мёд50 гр
Яйца2 шт.
Яичные желтки2 шт.
Сливочное масло100 гр





Сок грейпфрута Мёд Яйца Яичные желтки Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грейпфрутовый курд на 1000.menu

Вверх