Грейпфрутовый курд с фото
Время готовки: 160 мин.; Порций: 5;
Вкусная альтернатива джемам и всевозможным кремам. Грейпфрутовый курд отлично впишется в семейное меню! Кушать его можно с блинами, кексами или тостами. Хранить курд следует в холодильнике в плотно закрытой стеклянной банке не более 7 дней, в морозилке можно хранить в течение одного месяца. тусикАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сок грейпфрута | 100 мл |
Мёд | 50 гр |
Яйца | 2 шт. |
Яичные желтки | 2 шт. |
Сливочное масло | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грейпфрутовый курд на 1000.menu