Поиск по названию/ингредиенту:

Гречотто с фото

Фото рецепта Гречотто

Время готовки: 135 мин.; Порций: 3;

Ресторанный шедевр на твоей кухне! Готовь! Гречотто по этому рецепту готовится в кокосовом молоке, что придает блюду сливочность. А пюре из батата - тонкую сладость. Сочетание этих вкусов гармонично переплетается с ореховостью гречи. Оригинальное, аппетитное и полезное блюдо. Готовить можно в вегетарианском варианте и нет.Zhenya777Автор рецепта

Ингредиенты:
Батат350 гр
Оливковое масло20 мл
Лук-шалот100 гр
Чеснок1 зубч.
Гречка1 стак.
Вино белое100 мл
Кокосовое молоко (можно заменить на обычное)50 мл
Овощной бульон (или вода)50 мл
Соль (по вкусу)0.5 чайн.л.
Куркума (по вкусу)0.25 чайн.л.
Паприка (копченая, по вкусу)0.25 гр
Бекон (в идеале - кокосовый, но можно и обычный)30 гр
Пармезан20 гр
Петрушка20 гр





Батат Оливковое масло Лук-шалот Чеснок Гречка Вино белое Кокосовое молоко Овощной бульон Соль Куркума Паприка Бекон Пармезан Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гречотто на 1000.menu

Вверх