Гречневая лапша водоросли шампиньоны с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Прекраснейший рецепт интересной гречневой лапши! И в Китае, и в Японии делают лапшу из любой крупы или бобовых. Главное, чтобы продукт растирался до состояния муки. Поэтому еда с лапшой очень популярна в этих странах, Еще бы, ведь кулинарных рецептов самой лапши множество, а уж рецептов еды с лапшой и вообще не счесть.UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
Гречневая лапша | 300 гр |
Кунжут (масло) | 2 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Шампиньоны (1% стакана) | 180 гр |
Морковь | 100 гр |
Соевый соус | 1 стол.л. |
Вода | 3 стол.л. |
Зелёный лук | 30 гр |
Водоросли (ламинария сушеная) | 120 гр |
Как приготовить гречневая лапша водоросли шампиньоны
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гречневая лапша водоросли шампиньоны на 1000.menu