Поиск по названию/ингредиенту:

Гречневая лапша водоросли шампиньоны с фото

Фото рецепта Гречневая лапша водоросли шампиньоны

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Прекраснейший рецепт интересной гречневой лапши! И в Китае, и в Японии делают лапшу из любой крупы или бобовых. Главное, чтобы продукт растирался до состояния муки. Поэтому еда с лапшой очень популярна в этих странах, Еще бы, ведь кулинарных рецептов самой лапши множество, а уж рецептов еды с лапшой и вообще не счесть.UO-ShuАвтор рецепта

Ингредиенты:
Гречневая лапша300 гр
Кунжут (масло)2 стол.л.
Чеснок2 зубч.
Шампиньоны (1% стакана)180 гр
Морковь100 гр
Соевый соус1 стол.л.
Вода3 стол.л.
Зелёный лук30 гр
Водоросли (ламинария сушеная)120 гр





Как приготовить гречневая лапша водоросли шампиньоны

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Гречневая лапша водоросли шампиньоны





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Гречневая лапша водоросли шампиньоны





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Гречневая лапша водоросли шампиньоны





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Гречневая лапша водоросли шампиньоны





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Гречневая лапша водоросли шампиньоны





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Гречневая лапша водоросли шампиньоны





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Гречневая лапша водоросли шампиньоны





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Гречневая лапша водоросли шампиньоны





Гречневая лапша Кунжут Чеснок Шампиньоны Морковь Соевый соус Вода Зелёный лук Водоросли

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гречневая лапша водоросли шампиньоны на 1000.menu

Вверх