Гречневая каша рассыпчатая с грибами с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;
Это очень вкусный и простой рецепт сытного завтрака, а то и обеда! Рассыпчатая гречневая каша – это безусловный лидер в диетическом и лечебном питании. Гречка способствует кроветворению, ведь всем известно, что в ней содержится много железа, витаминов и микроэлементов. А приготовленная с грибами, гречневая каша из просто каши становится оригинальным блюдом. Могу поделиться рецептом этой чудо вкуснятины. Без соли рецепт подходит для умеренной гречневой диеты!NashaDashaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Гречка | 1.5 стак. |
Вода | 3 стак. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Белые грибы (сушеные) | 70 гр |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Поваренная соль | по вкусу |
Как приготовить гречневая каша рассыпчатая с грибами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гречневая каша рассыпчатая с грибами на 1000.menu