Гречка с печенкой с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Сытная, рассыпчатая и ароматная гречка с печенью. Гречка с печенкой – это полноценное блюдо для обеда или ужина. Приготовить крупу можно как в кастрюле, так и в сотейнике. Сначала необходимо сделать зажарку из овощей, а затем добавить печень и крупу. Гречневую кашу с печенкой можно подать к столу с салатом из капусты и зелени, либо просто с овощной нарезкой. Приятного аппетита!НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
Гречка | 1 стак. |
Вода | 2 стак. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Печень свиная | 300 гр |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гречка с печенкой на 1000.menu