Поиск по названию/ингредиенту:

Гречка по купечески с морковью луком курицей с фото

Фото рецепта Гречка по купечески с морковью луком курицей

Время готовки: 40 мин.; Порций: 5;

Вкусное блюдо из гречки, тушенной в томате с жареным куриным филе. Выразительный вкус гречке придает томат и жареное куриное мясо. Блюдо не сложное в приготовлении и очень сытное. Гречка по-купечески с курицей – отличная альтернатива плову.ЕленаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе300 гр
Гречка1 стак.
Морковь100 гр
Лук репчатый100 гр
Томатная паста2 стол.л.
Вода2 стак.
Растительное масло3 стол.л.
Поваренная соль1 чайн.л.
Специи сухие1 чайн.л.
Чеснок1 зубч.





Куриное филе Гречка Морковь Лук репчатый Томатная паста Вода Растительное масло Поваренная соль Специи сухие Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гречка по купечески с морковью луком курицей на 1000.menu

Вверх