Гречка по купечески с морковью луком курицей с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 5;
Вкусное блюдо из гречки, тушенной в томате с жареным куриным филе. Выразительный вкус гречке придает томат и жареное куриное мясо. Блюдо не сложное в приготовлении и очень сытное. Гречка по-купечески с курицей – отличная альтернатива плову.ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 300 гр |
Гречка | 1 стак. |
Морковь | 100 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Вода | 2 стак. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Поваренная соль | 1 чайн.л. |
Специи сухие | 1 чайн.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гречка по купечески с морковью луком курицей на 1000.menu