Гречка на пару с фото
Полезная, вкусная и рассыпчатая гречневая каша на пару! Некоторые люди говорят, что совсем не любят гречневую кашу. Но основная причина этого – не умение правильно и вкусно отваривать гречку. И как можно отказаться от этой полезной крупы, которая богата железом и многими другими витаминами и микроэлементами. Кроме того это вкусный гарнир или молочная либо сладкая каша, кроме того из гречневой крупы готовят запеканки, выпечку и многое другое. Но основой всех этих блюд являяется правильно приготовленная гречневая каша. На пару она всегда получается удачно, не сухой, рассыпчатой и никогда точно не пригорит.SnezhanaАвтор рецепта
Гречка | 1 стак. |
Вода | 250 мл |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гречка на пару на 1000.menu