Поиск по названию/ингредиенту:

Гречка на пару с фото

Фото рецепта Гречка на пару

Время готовки: 1800 мин.; Порций: 2;

Полезная, вкусная и рассыпчатая гречневая каша на пару! Некоторые люди говорят, что совсем не любят гречневую кашу. Но основная причина этого – не умение правильно и вкусно отваривать гречку. И как можно отказаться от этой полезной крупы, которая богата железом и многими другими витаминами и микроэлементами. Кроме того это вкусный гарнир или молочная либо сладкая каша, кроме того из гречневой крупы готовят запеканки, выпечку и многое другое. Но основой всех этих блюд являяется правильно приготовленная гречневая каша. На пару она всегда получается удачно, не сухой, рассыпчатой и никогда точно не пригорит.SnezhanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Гречка1 стак.
Вода250 мл
Сольпо вкусу
Сливочное масло1 стол.л.





Гречка Вода Соль Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гречка на пару на 1000.menu

Вверх