Гречишный хлеб с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;
Хлеб с хрустящей корочкой! К магазинному уже не вернешься! Гречишный хлеб способен развеять миф о том, что домашних хлеб это сложно. При минимальных усилиях и финансовых затратах, он получается нежным, воздушным, с невероятным привкусом и ароматом поджаренной гречки.luckyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Гречка | 130 гр |
Пшеничная мука | 250 гр |
Вода | 300 мл |
Сухие дрожжи | 7.5 гр |
Соль | 7.5 гр |
Сахар | 20 гр |
Растительное масло (Можно скомбинировать разные виды масел) | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гречишный хлеб на 1000.menu