Говяжья печень в сметане с луком и кетчупом с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Благодаря соусу печень получается необыкновенно мягкой и нежной!ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень говяжья | 1 кг |
Сметана | 400 гр |
Кетчуп | 1 стол.л. |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Зелень | 1 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сливочное масло | 50 гр |
Петрушка | по вкусу |
Твёрдый сыр | 70 гр |
Как приготовить говяжья печень в сметане с луком и кетчупом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжья печень в сметане с луком и кетчупом на 1000.menu