Говяжьи ребрышки на мангале гриль по-аргентински с фото
Время готовки: 1470 мин.; Порций: 6;
Напоминает вкус мяса на костре из детства. Вспомни и приготовь себе! Каждая кухня скрывает за своими плечами свои методы и особенности приготовления говяжьих ребрышек. Данный рецепт откроет некоторые секреты аргентинской кухни. Аргентинская кухня не оставит вас без внимания. Данный кулинарный рецепт поможет приготовить вкусную еду - Говяжьи ребрышки на мангале гриль.ЛилияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говяжьи ребрышки | 1 кг |
Соль (1 к подаче соуса чимчурри) | 6 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Вода | 1 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжьи ребрышки на мангале гриль по-аргентински на 1000.menu