Поиск по названию/ингредиенту:

Говяжьи ребрышки на мангале гриль по-аргентински с фото

Фото рецепта Говяжьи ребрышки на мангале гриль по-аргентински

Время готовки: 1470 мин.; Порций: 6;

Напоминает вкус мяса на костре из детства. Вспомни и приготовь себе! Каждая кухня скрывает за своими плечами свои методы и особенности приготовления говяжьих ребрышек. Данный рецепт откроет некоторые секреты аргентинской кухни. Аргентинская кухня не оставит вас без внимания. Данный кулинарный рецепт поможет приготовить вкусную еду - Говяжьи ребрышки на мангале гриль.ЛилияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжьи ребрышки1 кг
Соль (1 к подаче соуса чимчурри)6 чайн.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Вода1 л





Говяжьи ребрышки Соль Перец черный молотый Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжьи ребрышки на мангале гриль по-аргентински на 1000.menu

Вверх