Поиск по названию/ингредиенту:

Говяжья вырезка в кефирном маринаде с киви на мангале с фото

Фото рецепта Говяжья вырезка в кефирном маринаде с киви на мангале

Время готовки: 300 мин.; Порций: 6;

Рецепт говядины на мангале поможет приготовить вкусное мясо на отдыхе). не слишком жирно и очень вкусно, можно готовить говядину на гриле Приготовленная на мангале говядина, обладает незабываемым ароматом и превосходным вкусом, а в отличии от более жирной свинины намного диетичнее. Для этих целей годится вырезка или внешняя крестцовая часть. Лучше выбирать именно такое мясо, из мяса других частей блюдо может не получиться достаточно нежным. Если планируется готовить мясо из более жестких частей, следует уделить особое внимание маринаду, не пожалеть времени и хорошо промариновать мясо.EVГЕНИЙАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжья вырезка1 кг
Лук1 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Кефир0.5 л
Киви2 шт.
Лимоны1 шт.





Говяжья вырезка Лук Соль Перец черный молотый Кефир Киви Лимоны

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжья вырезка в кефирном маринаде с киви на мангале на 1000.menu

Вверх