Говяжья солянка с колбасами луком томатной пастой с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 12;
Никаких овощей, никаких дешёвых варёных колбас и сосисок! В середине 2000-х годов я много катался по России, в каждом городе пробовал свой любимый суп, и составил для себя рецепт самой вкусно солянки, которым хочу поделиться с вами. Это блюдо не для тех, кто считает калории!MaksimАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 500 гр |
Колбаса | 300 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Маринованные огурцы (Среднего размера примерно 10 см в длину) | 4 шт. |
Лимоны | 0.5 шт. |
Маслины (Можно заменить на, или смешать с оливками) | 50 гр |
Томатная паста | 4 стол.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец горошком | 10 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжья солянка с колбасами луком томатной пастой на 1000.menu