Поиск по названию/ингредиенту:

Говяжья солянка с колбасами луком томатной пастой с фото

Фото рецепта Говяжья солянка с колбасами луком томатной пастой

Время готовки: 90 мин.; Порций: 12;

Никаких овощей, никаких дешёвых варёных колбас и сосисок! В середине 2000-х годов я много катался по России, в каждом городе пробовал свой любимый суп, и составил для себя рецепт самой вкусно солянки, которым хочу поделиться с вами. Это блюдо не для тех, кто считает калории!MaksimАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина500 гр
Колбаса300 гр
Лук репчатый2 шт.
Маринованные огурцы (Среднего размера примерно 10 см в длину)4 шт.
Лимоны0.5 шт.
Маслины (Можно заменить на, или смешать с оливками)50 гр
Томатная паста4 стол.л.
Лавровый лист2 шт.
Перец горошком10 шт.
Сольпо вкусу
Растительное масло1 стол.л.





Говядина Колбаса Лук репчатый Маринованные огурцы Лимоны Маслины Томатная паста Лавровый лист Перец горошком Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжья солянка с колбасами луком томатной пастой на 1000.menu

Вверх