Поиск по названию/ингредиенту:

Говяжья печень со смородиновым соусом с фото

Фото рецепта Говяжья печень со смородиновым соусом

Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;

Блюдо ресторанного уровня на вашем столе. Заказывала такую печенку в одном из московских ресторанчиков. Соус мне настолько понравился, что, придя домой, я тут же решила повторить сей шедевр на своей кухне.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень говяжья300 гр
Молоко200 мл
Пшеничная мука50 гр
Растительное масло3 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Черная смородина150 гр
Сахар2 стол.л.
Кайенский перец (на кончике ножа)1 гр





Печень говяжья Молоко Пшеничная мука Растительное масло Перец черный молотый Соль Черная смородина Сахар Кайенский перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжья печень со смородиновым соусом на 1000.menu

Вверх