Говяжья печень со смородиновым соусом с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;
Блюдо ресторанного уровня на вашем столе. Заказывала такую печенку в одном из московских ресторанчиков. Соус мне настолько понравился, что, придя домой, я тут же решила повторить сей шедевр на своей кухне.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень говяжья | 300 гр |
Молоко | 200 мл |
Пшеничная мука | 50 гр |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Черная смородина | 150 гр |
Сахар | 2 стол.л. |
Кайенский перец (на кончике ножа) | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжья печень со смородиновым соусом на 1000.menu