Говяжья печень с луком в мультиварке с фото
Узнай еще один способ как приготовить печень вкусно. Говяжью печень с луком лучше приготовить в мультиварке. В этом способе приготовления максимум преимуществ: субпродукт хорошо протушивается, не нужно долго стоять у плиты, ничего не подгорит и не выкипит. Прелесть блюда еще в том, что печень тушится в пикантном соусе из вина и уксуса. Этот соус прекрасно гармонирует с маслом и соками самой печени, выделившимися в процессе жарки. Из специй только соль и перец, ничего лишнего. Но небольшой совет: лучше использовать свежемолотый перец, он ароматнее.swetulekАвтор рецепта
Печень говяжья | 200 гр |
Оливковое масло | 40 мл |
Сливочное масло | 25 гр |
Лук (красный) | 120 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый (свежий помол) | по вкусу |
Винный уксус белый | 20 мл |
Вино красное (сладкое) | 20 мл |
Петрушка (свежая) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжья печень с луком в мультиварке на 1000.menu