Поиск по названию/ингредиенту:

Говяжья печень с луком в мультиварке с фото

Фото рецепта Говяжья печень с луком в мультиварке

Время готовки: 160 мин.; Порций: 2;

Узнай еще один способ как приготовить печень вкусно. Говяжью печень с луком лучше приготовить в мультиварке. В этом способе приготовления максимум преимуществ: субпродукт хорошо протушивается, не нужно долго стоять у плиты, ничего не подгорит и не выкипит. Прелесть блюда еще в том, что печень тушится в пикантном соусе из вина и уксуса. Этот соус прекрасно гармонирует с маслом и соками самой печени, выделившимися в процессе жарки. Из специй только соль и перец, ничего лишнего. Но небольшой совет: лучше использовать свежемолотый перец, он ароматнее.swetulekАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень говяжья200 гр
Оливковое масло40 мл
Сливочное масло25 гр
Лук (красный)120 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотый (свежий помол)по вкусу
Винный уксус белый20 мл
Вино красное (сладкое)20 мл
Петрушка (свежая)10 гр





Печень говяжья Оливковое масло Сливочное масло Лук Соль Перец черный молотый Винный уксус белый Вино красное Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжья печень с луком в мультиварке на 1000.menu

Вверх