Говяжья грудинка в мультиварке с фото

Время готовки: 140 мин.; Порций: 8;
Густой соус и нежнейшее мясо, которое буквально тает во рту! Говяжья грудинка в мультиварке - блюдо сытное, питательное и невероятно вкусное. Благодаря приготовлению в этой чудо-технике, мясо получается очень нежным - оно буквально тает во рту, как будто томилось в русской печи. Приправы и добавки делают вкус мяса и соуса настолько яркими, что это блюдо легко может стать фаворитом в семейном меню.ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говяжья грудинка | 1.2 кг |
| Соль (по вкусу) | 2.5 гр |
| Сельдерей (сельдерейная соль, по желанию) | 10 гр |
| Перец черный молотый (по вкусу) | 1.2 гр |
| Лук | 100 гр |
| Пиво (можно безалкогольное) | 350 мл |
| Вустерский соус | 20 мл |
| Кукурузный крахмал | 20 гр |
| Вода | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжья грудинка в мультиварке на 1000.menu