Поиск по названию/ингредиенту:

Говяжья грудинка в мультиварке с фото

Фото рецепта Говяжья грудинка в мультиварке

Время готовки: 140 мин.; Порций: 8;

Густой соус и нежнейшее мясо, которое буквально тает во рту! Говяжья грудинка в мультиварке - блюдо сытное, питательное и невероятно вкусное. Благодаря приготовлению в этой чудо-технике, мясо получается очень нежным - оно буквально тает во рту, как будто томилось в русской печи. Приправы и добавки делают вкус мяса и соуса настолько яркими, что это блюдо легко может стать фаворитом в семейном меню.ИраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжья грудинка1.2 кг
Соль (по вкусу)2.5 гр
Сельдерей (сельдерейная соль, по желанию)10 гр
Перец черный молотый (по вкусу)1.2 гр
Лук100 гр
Пиво (можно безалкогольное)350 мл
Вустерский соус20 мл
Кукурузный крахмал20 гр
Вода50 мл





Говяжья грудинка Соль Сельдерей Перец черный молотый Лук Пиво Вустерский соус Кукурузный крахмал Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжья грудинка в мультиварке на 1000.menu

Вверх