Говяжья грудинка в духовке с фото
Время готовки: 300 мин.; Порций: 12;
Невероятно аппетитное мясо для настоящих гурманов! Говяжья грудинка в духовке - беспроигрышный вариант по любому случаю. Это идеальное блюдо и для семейного ужина или совместного с родными обеда в выходной день, и для подачи на стол гостям тоже подойдет! Можно приготовить грудинку в качестве горячего на праздник. Мясо получается потрясающе нежным, ароматным и аппетитным. Готовится довольно долго, но результат того стоит!olgaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говяжья грудинка | 2 кг |
Соль | по вкусу |
Оливковое масло (или любое растительное) | 40 мл |
Лук | 240 гр |
Морковь | 240 гр |
Чеснок | 6 зубч. |
Тимьян, чабрец (веточка) | 5 гр |
Розмарин свежий (веточка) | 5 гр |
Лавровый лист | 3 шт. |
Мясной бульон (говяжий) | 500 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжья грудинка в духовке на 1000.menu