Говяжья грудинка на кости с фото
Время готовки: 130 мин.; Порций: 2;
Узнай секрет приготовления вкуснейшего мяса! Говяжью грудинку на кости приготовить не так просто, как может показаться с первого взгляда. Данный рецепт интересен тем, что раскрывает и детально описывает интересный способ приготовления мяса. Называется он методом обратной обжарки, а заключается в том, что мясо сначала медленно готовится при низкой температуре, а потом в конце обжаривается на сильном огне. Это позволяет получить идеальный кусок мяса - прожаренный и сочный внутри, а снаружи - аппетитная корочка.ЮраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говяжья грудинка (на кости, стейк) | 400 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Растительное масло (20 мл для запекания, 40 мл для обжарки) | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжья грудинка на кости на 1000.menu