Поиск по названию/ингредиенту:

Говяжья грудинка на кости с фото

Фото рецепта Говяжья грудинка на кости

Время готовки: 130 мин.; Порций: 2;

Узнай секрет приготовления вкуснейшего мяса! Говяжью грудинку на кости приготовить не так просто, как может показаться с первого взгляда. Данный рецепт интересен тем, что раскрывает и детально описывает интересный способ приготовления мяса. Называется он методом обратной обжарки, а заключается в том, что мясо сначала медленно готовится при низкой температуре, а потом в конце обжаривается на сильном огне. Это позволяет получить идеальный кусок мяса - прожаренный и сочный внутри, а снаружи - аппетитная корочка.ЮраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжья грудинка (на кости, стейк)400 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Растительное масло (20 мл для запекания, 40 мл для обжарки)60 мл





Говяжья грудинка Соль Перец черный молотый Специи сухие Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжья грудинка на кости на 1000.menu

Вверх