Поиск по названию/ингредиенту:

Говяжья грудинка без кости с фото

Фото рецепта Говяжья грудинка без кости

Время готовки: 360 мин.; Порций: 10;

Безумно нежное мясо для уютного семейного ужина! Говяжья грудинка без кости, приготовленная по технологии долгого томления в духовке при относительно низкой температуре, получается очень нежной и мягкой на вкус. А смесь ароматных свежих трав придают мясу пикантный вкус и неповторимый пряный аромат.dino4kaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжья грудинка2 кг
Мясной бульон0.5 л
Вода0.5 л
Морская соль10 гр
Розмарин свежий20 гр
Орегано свежий20 гр
Тимьян, чабрец10 гр





Говяжья грудинка Мясной бульон Вода Морская соль Розмарин свежий Орегано свежий Тимьян, чабрец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжья грудинка без кости на 1000.menu

Вверх