Говяжья грудинка без кости с фото
Время готовки: 360 мин.; Порций: 10;
Безумно нежное мясо для уютного семейного ужина! Говяжья грудинка без кости, приготовленная по технологии долгого томления в духовке при относительно низкой температуре, получается очень нежной и мягкой на вкус. А смесь ароматных свежих трав придают мясу пикантный вкус и неповторимый пряный аромат.dino4kaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говяжья грудинка | 2 кг |
Мясной бульон | 0.5 л |
Вода | 0.5 л |
Морская соль | 10 гр |
Розмарин свежий | 20 гр |
Орегано свежий | 20 гр |
Тимьян, чабрец | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжья грудинка без кости на 1000.menu