Говяжий тартар с фундуком с фото
Время готовки: 10 мин.; Порций: 1;
Быстрое и вкусное блюдо для любителей сырого мяса! Тартар за 5 минут. Тартар из говядины - старинная классика! Сочное мясо с обилием ароматов и вкусов, готовим 5 минут, 5 минут ждем, пока замаринуется - и все готово!МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Филе говядины (вырезка) | 150 гр |
Кунжутное масло | 8 мл |
Соевый соус | 5 мл |
Фундук | 5 гр |
Лайм | 15 гр |
Зелень кинзы | 5 гр |
Имбирь | 5 гр |
Перец чили | 5 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить говяжий тартар с фундуком
ШАГ 1 Ингредиенты.
ШАГ 2 Мелко рубим мясо.
ШАГ 3 Добавляем соль, черный молотый перец, соевый соус, трем имбирь на мелкую терку.
ШАГ 4 Мелко режем перец чили и кладем к мясу.
ШАГ 5 Смешиваем.
ШАГ 6 Рвем руками кинзу, поливаем кунжутным маслом.
ШАГ 7 Даем промариноваться 5 минут.
ШАГ 8 Сервируем и подаем.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжий тартар с фундуком на 1000.menu