Поиск по названию/ингредиенту:

Говяжий суп с овощами с фото

Фото рецепта Говяжий суп с овощами

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;

Разнообразь привычные блюда вкусным супом с солониной. Говяжий суп с овощами - это сытно, ароматно, вкусно и полезно. Ни для кого не секрет, что именно первые жидкие блюда занимают почетное место в правильном меню. В приоритете овощные супы, они могут быть сварены на бульоне и на воде. Вкусно и полезно в любом случае. Но на мясном бульоне блюдо получается сытнее. Варить суп нужно по количеству едоков, чтобы сразу его съесть. Он очень вкусный когда свежий. Но если суп все же останется, его можно поставить в холодильник и перед подачей разогреть.лилияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Оливковое масло20 мл
Сливочное масло20 гр
Лук репчатый80 гр
Стебель сельдерея140 гр
Чеснок10 гр
Тмин5 гр
Соль2.5 гр
Перец черный молотый2.5 гр
Лавровый лист2 шт.
Бульон2 л
Капуста200 гр
Картошка400 гр
Морковь100 гр
Солонина300 гр
Укроп15 гр
Петрушка15 гр





Оливковое масло Сливочное масло Лук репчатый Стебель сельдерея Чеснок Тмин Соль Перец черный молотый Лавровый лист Бульон Капуста Картошка Морковь Солонина Укроп Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжий суп с овощами на 1000.menu

Вверх