Говяжий суп с овощами с фото
Разнообразь привычные блюда вкусным супом с солониной. Говяжий суп с овощами - это сытно, ароматно, вкусно и полезно. Ни для кого не секрет, что именно первые жидкие блюда занимают почетное место в правильном меню. В приоритете овощные супы, они могут быть сварены на бульоне и на воде. Вкусно и полезно в любом случае. Но на мясном бульоне блюдо получается сытнее. Варить суп нужно по количеству едоков, чтобы сразу его съесть. Он очень вкусный когда свежий. Но если суп все же останется, его можно поставить в холодильник и перед подачей разогреть.лилияАвтор рецепта
Оливковое масло | 20 мл |
Сливочное масло | 20 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Стебель сельдерея | 140 гр |
Чеснок | 10 гр |
Тмин | 5 гр |
Соль | 2.5 гр |
Перец черный молотый | 2.5 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Бульон | 2 л |
Капуста | 200 гр |
Картошка | 400 гр |
Морковь | 100 гр |
Солонина | 300 гр |
Укроп | 15 гр |
Петрушка | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжий суп с овощами на 1000.menu