Поиск по названию/ингредиенту:

Рулет из говядины с фото

Фото рецепта Рулет из говядины

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;

Потрясающе вкусное, изысканное блюдо. Идеальная закуска! Рулет из говядины можно подавать в холодном виде, тонко нарезав или на горячее. Он будет отличным украшением как праздничного стола, так и семейного обеда. Равнодушных не останется!МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжья вырезка600 гр
Оливковое масло4 стол.л.
Тимьян, чабрец2 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Моцарелла250 гр
Вяленые помидоры70 гр





Как приготовить рулет из говядины

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рулет из говядины Как запечь рулет из говядины в духовке? Подготовьте все необходимые ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рулет из говядины Как сделать начинку для рулета из говядины? Возьмите моцареллу, нарежьте тонкими ломтиками. Вяленые томаты выньте из масла и обсушите на бумажном полотенце. Как правильно заменять разные виды сыров читайте в статье в конце этого рецепта.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рулет из говядины Мясо вымойте в проточной воде, обсушите бумажными полотенцами. Вдоль куска сделайте продольный разрез, не доходя немного до края и раскройте кусок мяса как книжку.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рулет из говядины Прикройте мясо пищевой пленкой, чтобы не летели брызги. И хорошенько отбейте его молотком.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рулет из говядины Отбитую говядину посолите, поперчите и посыпьте тимьяном с двух сторон. По своему желанию вы можете менять и дополнять любые специи.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рулет из говядины На мясо выложите моцареллу и вяленые томаты.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рулет из говядины Скрутите мясо в плотный рулет.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Рулет из говядины Обвяжите рулет шпагатом, чтобы во время приготовления он сохранил свою форму.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Рулет из говядины Смажьте рулет оливковым или другим растительным маслом. Удобно для этого использовать силиконовую лопатку.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Рулет из говядины В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте рулет по 5 минут с каждой стороны, до румяности. Как правильно подобрать сковороду и масло для жарки читайте в статьях на эти темы. Ссылки вы найдете в конце этого рецепта.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Рулет из говядины Переложите рулет в форму для запекания и поставьте в разогретую до 190°С духовку на 30-35 минут. Время и температура указаны приблизительно, ориентируйтесь на особенности работы вашей техники. О духовках читайте в статье в конце этого рецепта. Запеченный рулет из говядины с начинкой достаньте из печи, нарежьте тонкими ломтиками и подавайте к столу. Приятного аппетита!





Говяжья вырезка Оливковое масло Тимьян, чабрец Перец черный молотый Соль Моцарелла Вяленые помидоры

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из говядины на 1000.menu

Вверх