Говяжий бульон с запеченным рисом с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Бульон с запеченным рисом - легко, просто и вкусно. Оставшуюся от бульона говядину можно использовать в каком-нибудь салате. Вместо говяжьего бульона можно использовать куриный или овощной.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода | 1.5 л |
Говядина | 500 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Перец горошком | 5 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рис | 100 гр |
Твёрдый сыр | 50 гр |
Яйца | 1 шт. |
Сливочное масло | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжий бульон с запеченным рисом на 1000.menu