Поиск по названию/ингредиенту:

Говяжий бульон с запеченным рисом с фото

Фото рецепта Говяжий бульон с запеченным рисом

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Бульон с запеченным рисом - легко, просто и вкусно. Оставшуюся от бульона говядину можно использовать в каком-нибудь салате. Вместо говяжьего бульона можно использовать куриный или овощной.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода1.5 л
Говядина500 гр
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Перец горошком5 шт.
Лавровый лист2 шт.
Сольпо вкусу
Сольпо вкусу
Рис100 гр
Твёрдый сыр50 гр
Яйца1 шт.
Сливочное масло1 чайн.л.





Вода Говядина Морковь Лук Перец горошком Лавровый лист Соль Рис Твёрдый сыр Яйца Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжий бульон с запеченным рисом на 1000.menu

Вверх