Поиск по названию/ингредиенту:

Говяжьи хвосты в мультиварке с фото

Фото рецепта Говяжьи хвосты в мультиварке

Время готовки: 195 мин.; Порций: 8;

Невероятно вкусное и ароматное блюдо для большой компании. Говяжьи хвосты в мультиварке - сытное и вкусное блюдо с нежным мясом, насыщенным и ароматным бульоном и овощами. Тушеные с овощами и душистыми травами говяжьи хвосты - популярное блюдо в Испании и Южной Америке. Данный рецепт представляет собой традиционное венесуэльское кушанье. Конечно, рецепты немного отличаются в зависимости от региона, но в целом примерно одинаковы. А использование в приготовлении мультиварки позволит получить просто превосходное блюдо на вкус.joschkinАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжий хвост2 кг
Оливковое масло40 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лук-порей (только белые и светло-зеленые части)60 гр
Лук репчатый80 гр
Чеснок6 зубч.
Вино красное250 мл
Помидоры (в собственном соку)400 гр
Томатная паста100 гр
Мясной бульон (или куриный)750 мл
Вустерский соус20 мл
Тимьян, чабрец (свежий, пара веточек)10 гр
Розмарин свежий (пара веточек)10 гр
Лавровый лист2 шт.
Сельдерей80 гр
Морковь300 гр
Картошка300 гр
Пшеничная мука40 гр
Зелёный горошек (замороженный)200 гр
Петрушка20 гр





Говяжий хвост Оливковое масло Соль Перец черный молотый Лук-порей Лук репчатый Чеснок Вино красное Помидоры Томатная паста Мясной бульон Вустерский соус Тимьян, чабрец Розмарин свежий Лавровый лист Сельдерей Морковь Картошка Пшеничная мука Зелёный горошек Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжьи хвосты в мультиварке на 1000.menu

Вверх