Говяжьи хвосты в мультиварке с фото
Время готовки: 195 мин.; Порций: 8;
Невероятно вкусное и ароматное блюдо для большой компании. Говяжьи хвосты в мультиварке - сытное и вкусное блюдо с нежным мясом, насыщенным и ароматным бульоном и овощами. Тушеные с овощами и душистыми травами говяжьи хвосты - популярное блюдо в Испании и Южной Америке. Данный рецепт представляет собой традиционное венесуэльское кушанье. Конечно, рецепты немного отличаются в зависимости от региона, но в целом примерно одинаковы. А использование в приготовлении мультиварки позволит получить просто превосходное блюдо на вкус.joschkinАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говяжий хвост | 2 кг |
Оливковое масло | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лук-порей (только белые и светло-зеленые части) | 60 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Чеснок | 6 зубч. |
Вино красное | 250 мл |
Помидоры (в собственном соку) | 400 гр |
Томатная паста | 100 гр |
Мясной бульон (или куриный) | 750 мл |
Вустерский соус | 20 мл |
Тимьян, чабрец (свежий, пара веточек) | 10 гр |
Розмарин свежий (пара веточек) | 10 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Сельдерей | 80 гр |
Морковь | 300 гр |
Картошка | 300 гр |
Пшеничная мука | 40 гр |
Зелёный горошек (замороженный) | 200 гр |
Петрушка | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжьи хвосты в мультиварке на 1000.menu