Говяжьи щечки в мультиварке с фото
Время готовки: 660 мин.; Порций: 6;
Рецепт нежирного и очень ароматного мяса! Говяжьи щечки в мультиварке получаются очень нежными, мягкими и очень приятными на вкус. Несмотря на то что готовить эту часть говядины нужно довольно долго, результат непременно понравится всем ценителям этого мяса. Обжаренные овощи, грибы и соус на основе красного вина идеально гармонируют с деликатным вкусом говяжьих щечек.Кsi-ksaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Щёчки (говяжьи) | 1.2 кг |
Пшеничная мука | 40 гр |
Оливковое масло | 50 мл |
Лук репчатый | 160 гр |
Чеснок | 6 зубч. |
Морковь | 160 гр |
Вино красное | 250 мл |
Мясной бульон | 500 мл |
Коричневый сахар | 40 гр |
Томатная паста | 30 гр |
Тимьян, чабрец | по вкусу |
Сливочное масло | 40 гр |
Шампиньоны | 250 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжьи щечки в мультиварке на 1000.menu