Поиск по названию/ингредиенту:

Говяжьи рёбрышки в кисло-сладкой карамели с фото

Фото рецепта Говяжьи рёбрышки в кисло-сладкой карамели

Время готовки: 555 мин.; Порций: 10;

Потрясающе вкусное мясное блюдо - аппетитное, яркое и праздничное! Благодаря долгому томлению в духовке мясо становится очень нежным и потрясающим на вкус. А соус по британскому рецепту - отличным к нему дополнением. Обязательно приготовьте такое блюдо - на праздник или ужин. И родные, и гости по достоинству оценят его восхитительные вкус и запах.alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Говяжьи ребрышки2.5 кг
Морская соль15 гр
Перец черный молотый10 гр
Оливковое масло25 мл
Томатный соус150 гр
Пиво (темное)150 мл
Горчица4 чайн.л.
Винный уксус белый4 чайн.л.
Вустерский соус4 стол.л.
Мёд30 гр





Говяжьи ребрышки Морская соль Перец черный молотый Оливковое масло Томатный соус Пиво Горчица Винный уксус белый Вустерский соус Мёд

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжьи рёбрышки в кисло-сладкой карамели на 1000.menu

Вверх