Говяжьи ребрышки в мультиварке с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 6;
Ароматные ребрышки - вкусно и аппетитно, готовить не сложно! Говяжьи ребрышки в мультиварке получаются настолько сочными, что просто диву даешься! Аджика придает блюду пикантность и совсем легкую остроту, а мультиварка значительно сокращает время приготовления. Подавать на стол ребрышки можно с овощами, солениями или с любым гарниром по желанию.ЮраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говяжьи ребрышки | 650 гр |
Аджика | 60 гр |
Вода | 300 мл |
Лук репчатый | 260 гр |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжьи ребрышки в мультиварке на 1000.menu