Поиск по названию/ингредиенту:

Говяжьи ребрышки в мультиварке с фото

Фото рецепта Говяжьи ребрышки в мультиварке

Время готовки: 110 мин.; Порций: 6;

Ароматные ребрышки - вкусно и аппетитно, готовить не сложно! Говяжьи ребрышки в мультиварке получаются настолько сочными, что просто диву даешься! Аджика придает блюду пикантность и совсем легкую остроту, а мультиварка значительно сокращает время приготовления. Подавать на стол ребрышки можно с овощами, солениями или с любым гарниром по желанию.ЮраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжьи ребрышки650 гр
Аджика60 гр
Вода300 мл
Лук репчатый260 гр
Сольпо вкусу
Растительное масло40 мл





Говяжьи ребрышки Аджика Вода Лук репчатый Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжьи ребрышки в мультиварке на 1000.menu

Вверх