Поиск по названию/ингредиенту:

Говяжьи ребрышки в казане с луком с фото

Фото рецепта Говяжьи ребрышки в казане с луком

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;

На природе готовь говяжьи ребрышки - в казане аппетитно и вкусно! Отличная альтернатива шашлыку - ребрышки, пожаренные в казане. Румяные, аппетитные, пряные. И родные, и гости оценят запах и вкус! А главный секрет - большое количество лука.АишаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжьи ребрышки1.5 кг
Лук репчатый350 гр
Чеснок15 зубч.
Сольпо вкусу
Перец черный молотый (по вкусу)15 гр
Оливковое масло (или сало, любой жир)100 мл
Перец чили1 шт.
Зира15 гр





Говяжьи ребрышки Лук репчатый Чеснок Соль Перец черный молотый Оливковое масло Перец чили Зира

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжьи ребрышки в казане с луком на 1000.menu

Вверх