Поиск по названию/ингредиенту:

Говяжьи ребрышки с грибами в вине с фото

Фото рецепта Говяжьи ребрышки с грибами в вине

Время готовки: 110 мин.; Порций: 8;

Аппетитное и изысканное блюдо. Родные и гости будут в восторге! Запах в доме во время готовки стоит просто потрясающий! А о вкусе можно даже не говорить, лучше - пробовать!alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Говяжьи ребрышки2 кг
Соль (по вкусу)10 гр
Перец черный молотый (свежий помол)10 гр
Оливковое масло (или любое растительное)80 мл
Чеснок40 гр
Томатная паста30 гр
Вино красное200 мл
Мясной бульон200 мл
Бекон200 гр
Белые грибы (или шампиньоны)350 гр





Говяжьи ребрышки Соль Перец черный молотый Оливковое масло Чеснок Томатная паста Вино красное Мясной бульон Бекон Белые грибы

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжьи ребрышки с грибами в вине на 1000.menu

Вверх